您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药监风采

冯鸣局长主持召开省局稽查局军转干部座谈会

发布时间:2016-09-20    字体[ ]    

  919日上午,冯鸣局长主持召开了省局稽查局军转干部座谈会。省局稽查局副局长陈小林等26名军转干部和省局人事处负责人参加了会议。 

  座谈会上,冯鸣局长通报了两项工作。一是通报了事业单位人事制度改革的基本情况。根据省委《关于进一步深化全省事业单位人事制度改革的实施意见》和省编办有关会议精神,事业单位将实行 “行政化”和“去行政化”的改革。承担行政职能的事业单位,今后的方向是转为行政机构,实行公务员制度;从事生产经营活动事业单位,将转为企业。省局稽查局作为行政执法部门,今后的改革方向是“行政化”,实行公务员制度。二是省局领导将致力于打通省局机关与稽查局干部交流、晋升的渠道,为稽查局的干部争取与局机关干部同等的晋升机会。 

  最后冯局长提了三点希望:一是希望大家安心工作,局领导在使用干部上,对稽查局和局机关的干部均会一视同仁,不会区别对待,请部分干部打消认为“个人晋升空间小”的顾虑。二是希望大家协助做好我局的军转安置工作,向军转干部们正面宣传我们大德善政的事业,我们的平台是一个干事创业的平台,向他们传递一个好的“信号”,吸引能力好、素质高的军转干部选择我们单位。三是请大家提出有关意见和建议,并指定专人负责收集整理。

 

分享到:
相关新闻
乐东县局举办2016年监管稽查执法人员技能培训班
儋州市局举办行政执法及稽查实务培训班
海口市食药稽查支队召开2016年工作总结暨表彰大会
海南省强化部门区域协作无缝衔接开展食品药品大稽查
琼中县局召开“三月三”琼中主会场活动食品安全保障部署会议
海口市龙华区局召开党组(扩大)会议
澄迈县食药稽查大队组织开展业务学习
第十二届粤桂琼九市食品药品稽查打假协作联席会在海口召开