您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 图片报道

省局成功举办仿制药质量和疗效一致性评价培训

发布时间:2016-10-25    字体[ ]    

  2016102122日,省局举办仿制药质量和疗效一致性评价培训本次培训得到了中国食品药品检定研究院的大力支持,张志军副院长、许鸣镝副主任、南楠老师来琼授课。同时邀请到了业界知名专家曹家祥老师、丁劲松老师。全省近80家药品生产企业、药物研发机构、临床试验机构及省局核查员共计300余人参加培训。 

  本次培训内容紧密围绕仿制药质量和疗效一致性评价研究申报全过程,包括政策解读、技术要求、申报资料要求、制剂关键控制及BE研究技术关键点,是我省仿制药一致性评价相关人员的一次饕餮盛宴。 

    本次培训贯彻落实了省局仿制药质量和疗效一致性评价工作推进会精神,为切实帮助我省仿制药一致性评价单位解决困难、突破瓶颈起到了雪中送炭的作用,受到了广泛好评,反响热烈。
分享到:
相关新闻
[中国医药报]海南举办仿制药一致性评价培训班
省局审批办服务社会投资百日大行动“一次性进口”审批事项实行当场办结
省局六项措施服务社会投资百日大行动
省药品审核认证管理中心召开《仿制药质量和疗效一致性评价现场核查指导原则(征求意见稿)》讨论会
省局审批办扎实开展“两学一做”学习教育活动
省局在全省行政执法与司法机关行风现场评价中满意度排名第二
省药品不良反应监测中心召开2014年药品严重不良反应病例讨论会
[中国医药报]海南启动微波治疗仪 不良事件重点监测工作