您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 省政府信息

省政协六届三十七次主席会议召开 于迅主持

发布时间:2017-12-19    字体[ ]    

  本报海口12月18日讯(记者刘操 通讯员符总)今天上午,省政协六届三十七次主席会议在海口召开。省政协主席于迅主持会议。

  会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议指出,习总书记的重要批示精神内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从落实中央八项规定精神破题,全党上下纠正“四风”取得重大成效,党风政风和社会风气明显好转。但“四风”问题具有顽固性反复性,形式主义、官僚主义在一定程度上仍然存在,作风建设永远在路上。

  于迅要求,全省各级政协要结合政协实际逐条逐项开展对照检查,对存在的问题立行立改、坚决整治,工作形式要注重方便简化,调查研究要务实高效。省政协领导班子成员要身体力行、率先垂范,聚焦突出问题,拿出过硬措施,带头改进作风,带头接受各方面的监督,为全省政协系统干部作出表率,把中央八项规定精神落实落细。

  会议还审议了政协海南省委员会2018年协商计划(草案)。会议要求,要进一步完善协商计划(草案),突出重点题目,力求各项工作取得新突破。

  省政协副主席史贻云、王应际、丁尚清、王勇,秘书长王雄出席会议。

分享到:
相关新闻
刘赐贵拜会全国政协副主席卢展工一行 于讯参加
于迅:全面落实河长制 打造良好生态环境
保亭县食安委召开全县国庆中秋双节食品安全工作会议
保亭县什玲食药监所召开食品药品安全监管信息协管员工作业务会议
保亭县局传达学习全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神
王丽珉副局长等参加药品检测车管理工作会议
我局召开投资环境建设监督评议评价工作领导小组第一次会议
省食品安全协会理事会第二次会议召开