您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 省政府信息

我省举办国家宪法日特别节目

发布时间:2017-12-05    字体[ ]    

  本报海口12月4日讯(记者金昌波)今晚,由省委政法委指导,省高院、省检察院、省公安厅、省司法厅、省国家安全厅、省消防总队、海南广播电视总台主办的“向宪法宣誓 建法治海南”第四个国家宪法日特别节目在海南大学思源学堂举行。

  今年国家宪法日集中宣传活动的主题是“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。特别节目分为《法治影响海南 捍卫平安》《改革注入活力 打开新局》和《护航建设美好新海南》三个篇章,以VCR+访谈+文艺表演的形式,展现了全省禁毒三年大会战、城市执法管理创新、医疗纠纷第三方调处机制等海南政法工作最新成果。节目现场还评选出了年度优秀法治人物代表,并举行了向宪法宣誓活动。

  省高院院长董治良等到场观看节目。



分享到:
相关新闻
[海南日报]上海九院携手海南打造一流现代化综合医养结合体 沈晓明与出席揭牌仪式的院士专家等座谈
海南省药品批发企业名录
刘赐贵:把握正确政治方向 打造过硬检察队伍
[人民网]国家食药监管总局抽查7批次海南产品全部合格
省局审批办到“海南省机关党员干部教育基地”开展教育培训
省食品药品监督管理局开展水产制品生产企业飞行检查工作
[海南日报]海口查处一批违规经营企业
[南海网]海南省食药监局长冯鸣:鼓励和扶持冻品云打造海南互联网+冻品标杆企业