您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 省政府信息

省五届人大常委会主任会议第四十三次会议决定 省五届人大常委会第三十三次会议于11月28日召开

发布时间:2017-11-16    字体[ ]    

  本报海口11月15日讯(记者李磊)今天上午,省五届人大常委会主任会议第四十三次会议在海口召开。会议决定,省五届人大常委会第三十三次会议于11月28日召开,会期两天半。

  受省委书记、省人大常委会主任刘赐贵委托,省人大常委会副主任李宪生主持会议,省人大常委会副主任许俊、康耀红、陈海波、贾东军、林北川,秘书长屈建民参加会议。

  主任会议研究了省五届人大常委会第三十三次会议建议议程、日程;听取了关于我省涉及生态文明建设和环境保护的地方性法规清理工作情况的汇报;听取了关于我省湿地保护管理情况专题调研的报告。会议还听取和审议了其他报告。

  主任会议经研究提出,省五届人大常委会第三十三次会议建议议程为:审议海南省人大常委会主任会议关于提请审议《海南省人大常委会关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决议(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《<海南省红树林保护规定>等八件法规的修正案(草案)》的议案;审议《海南省水污染防治条例(草案)》;审议《海南省海洋环境保护规定修正案(草案)》;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省湿地保护条例(草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《关于加强重要规划控制区规划管理的决定(修订草案)》的议案;审议海南省人民政府关于提请审议《海南省城乡规划条例修正案(草案)》的议案;听取和审议海南省人民政府关于《中华人民共和国促进科技成果转化法》执法检查整改情况的报告;听取和审议海南省人民政府关于我省脱贫攻坚工作进展情况的报告;听取和审议海南省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国网络安全法》和《关于加强网络信息保护的决定》实施情况的报告;听取和审议海南省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》实施情况的报告;听取和审议海南省人民政府关于省五届人大五次会议代表建议办理工作情况的报告;听取和审议海南省第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议任免案。

  

 

分享到:
相关新闻
海南省药品生产企业名录(截止2017-10-31)
[人民网海南频道]海南食药监局加快推进“不见面审批”改革进程
[海口网]海南7批次食品抽检不合格已全部被下架召回整改
[中国医药报]严格监管助力海南出好药
[国际旅游岛商报]祝春荣担任省食药监局长
保亭县局召开会议传达省局领导干部大会精神
[人民网]小长假第二天 海南旅游市场食品药品无异常
[南国都市报]我省“高压”整治 今年上半年端掉7个制售假药窝点