您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 食药总局信息

总局办公厅关于2017年能力验证计划满意结果的通报 食药监办科〔2017〕167号

发布时间:2017-12-11    字体[ ]    

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局,新疆生产建设兵团食品药品监督管理局,各有关食品药品检验检测机构:

  根据《食品药品监管总局办公厅关于印发2017年能力验证计划的通知》(食药监办科〔2016〕171号),总局组织完成了2017年能力验证工作。按照《食品药品监管总局办公厅关于加强食品药品检验检测能力验证工作的通知》(食药监办科〔2016〕127号)规定,现将食品药品监管系统2017年能力验证结果为“满意”的机构进行公布。名录详见附件。

  附件:2017年能力验证计划满意结果名录

  
食品药品监管总局办公厅
2017年11月29日

分享到:
相关新闻
总局关于《食品药品监管执法证据规则﹙征求意见稿﹚》公开征求意见的通知
总局关于药物临床试验数据自查核查注册申请情况的公告(2017年第149号)
海口市局进一步加强下半年特殊药品监管
药监智慧点亮科普之光 总局代表队荣获全国科学实验展演汇演二等奖
儋州市局多举措稳步推进药品不良反应监测工作
陵水县局重拳出击严防含特殊药品复方制剂流弊
总局关于调整药品注册受理工作的公告(2017年第134号)
省药品审核认证管理中心组织召开2017年度药品GMP检查第十次集体审评会
2017年能力验证计划满意结果名录.docx