您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

琼海市局集中约谈保健食品会议营销单位

发布时间:2018-01-11    字体[ ]    

  为进一步加强对琼海市保健食品会议营销单位经营行为的监管,严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传的违法违规行为,规范市场秩序,不断提升食品安全水平。琼海市局保化监管室对全市保健食品会议营销单位进行了集体约谈 

  会上,琼海市局保化监管室王敬业主任传达省局及市局相关文件精神,并重点提出以下要求:以会销形式进行保健食品广告宣传时,内容应当真实、合法,不得作虚假或者误导性宣传;通过传单、海报等发布广告时,应取得合法、有效的保健食品广告批准文号,且必须与省级食品药品监管局批准的保健食品广告内容一致。 

  参加约谈的保健食品会议营销单位负责人均表示,将按照以上要求积极整改,承诺将严格按照《食品安全法》规定落实食品安全主体责任和管理责任,守法经营,不损害消费者合法权益。 

分享到:
相关新闻
琼中县局开展保健食品安全知识宣传活动
文昌市局开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治集中宣传活动
琼中县食药监局开展保健食品安全知识宣传活动
临高县局开展保健食品安全知识宣传工作
琼海市局开展无糖食品专营店专项检查
万宁市局扎实推进食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治行动
保亭县局开展食品及保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动
2017年第三季度保健食品生产、经营企业日常监管情况