您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

洋浦局召开2017年度党风廉政建设考核会议

发布时间:2018-01-10    字体[ ]    

  为检验2017年党风廉政建设责任制落实情况,迎接洋浦工委党风廉政建设责任制考核,1月9日下午,洋浦局党组书记、局长吴碧海在局会议室主持召开2017年度党风廉政建设责任制落实情况考核汇报会,全体干部职工参加了会议。    

  会上,各科室和稽查支队负责人按照《2017年党风廉政建设目标管理责任书》进行述职述廉报告,并进行民意测评。         

  最后,吴碧海局长进一步强调党风廉政建设工作责任重大,要求全局干部职工提高廉洁自律的意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,遵守国家法律法规,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强廉洁执法自觉性和主动性。

分享到:
相关新闻
洋浦局圆满完成海南旅游文化美食节洋浦站食品安全保障任务
洋浦局迅速开展“咔哇潮饮”系列饮料专项检查
洋浦局举办“深入学习十九大,共筑食药安全梦” 主题演讲比赛
洋浦局组织召开党的十九大精神学习宣传动员会
海南省食品药品监督管理局关于同意注销洋浦晨星药业股份有限公司《医疗器械经营许可证》的通知
洋浦局联合多部门开展餐饮服务食品安全事故应急演练
洋浦局及时处置网传“肉松”视频事件
洋浦局召开2017年度食品药品监管暨党风廉政建设工作会议