您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

琼海市局开展博鳌机场工作调研

发布时间:2018-01-10    字体[ ]    

  为全力确保博鳌亚洲论坛期间食品安全,筑好食品安全保障工作第一条战线,1月8日,琼海市局纪涛局长、王恺副局长一行4人到博鳌机场开展食品安全工作调研。 

  在机场负责人的陪同下,调研组针对省局和海南出入境检验检疫局共同签署的《合作备忘录》中明确的食品监管职责范围,即非进出口食品和餐饮店经营情况进行全面考察,详细询问了解食品进货渠道、台账登记、餐具洗消、环境卫生等情况,并要求机场方要加强内部监管,组织开展食品安全自查自纠,严格执行“四个最严”。 

  纪涛局长在调研中强调,各食品经营企业要对发现的问题立即整改,并认真贯彻落实《食品安全法》及有关食品安全的规章制度,加强食品经营各个环节的安全控制,确保广大人民群众和博鳌亚洲论坛召开期间来往宾客的食品安全。 

分享到:
相关新闻
琼中县局积极开展抽检监测不合格食品核查处置工作
文昌市局多措并举完成欢乐节期间食品安全保障工作
三亚市局积极开展元旦假期食品安全消费提示宣传工作
深入社区开展食品安全普及活动
万宁市局实现元旦期间食品安全监管零事故零投诉
白沙县局四举措保障群众元旦食品安全
文昌市局圆满完成2017中国青少年国防体育勇士野战对抗赛食品安全保障任务
海口市秀英区局全力保障元旦期间辖区内食品安全