您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

万宁市局约谈网络订餐平台有关负责人

发布时间:2018-01-09    字体[ ]    

  1月4日上午,万宁市局约谈了美团、饿了么网络订餐平台有关负责人,根据新出台的《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》对企业提出有关监管要求。 

  副局长麦育川在约谈会上强调第三方平台要做好食品安全有关工作。一是要建立健全的有关规章制度,二是要严格把关入网商家资质,三是送餐人员要定期培训,要严格落实网络餐饮服务食品安全责任。餐饮室主任谢南云等有关同志对新出台的《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》进行了培训讲解。 

  目前万宁市美团外卖有110多家入网商家,饿了么有170多家入网商家。

分享到:
相关新闻
三亚市局联合相关部门对亚龙湾景区周边“美团外卖”餐饮店开展专项整治行动
万宁市局开展网络销售餐饮食品安全隐患排查
[南国都市报]加强网络食品第三方平台监管 “美团”“饿了么”负责人被约谈
洋浦局开展网络餐饮大排查工作
临高县局约谈第三方网络订餐平台
[南国都市报]吃得更放心《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》 网络外卖店必须有《食品经营许可证》 应当在网上公示菜品名称和主要原料名称
东方市局约谈第三方平台 保障市民网络订餐安全
三亚市局推出餐饮O2O网监系统成效明显