您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

澄迈县局举办学校幼儿园食堂食品安全管理员及厨师长培训班

发布时间:2017-12-12    字体[ ]    

  为保证澄迈县学校、幼儿园食品安全,有效预防食品安全事故发生,2017年12月9日上午,澄迈局举办学校幼儿园食堂食品安全管理员及厨师长培训班。全县各中小学、托幼机构食堂食品安全管理员及300人用餐以上的食堂厨师长共230人参加培训。

  培训由局餐饮服务监管室王亮主任主持,培训中海口市食药监局餐饮处欧兴吉处长对学校食堂食品安全管理知识进行了详细讲解,海南省技工学校食堂及老城中心幼儿园食堂食品安全管理员在培训上作了食品安全管理经验介绍,最后由县稽查队王小春队长做重要讲话。

  通过培训,普及了学校食堂食品安全管理知识,加深了学校幼儿园食堂食品安全管理员及厨师长对食品安全关键环节操作规范的理解和运用,确保我县学校幼儿园食堂食品安全。

分享到:
相关新闻
海口市琼山区局开展养老机构食堂食品安全专项整治工作
五指山市局加强工地食堂食品安全监管工作
昌江县局完成学校(幼儿园)食堂升级改造督查指导工作
屯昌县局组织召开2017年秋季学校(含托幼机构)食堂食品安全工作会议
临高县局开展秋季学校(幼儿园)开学食堂食品安全专项检查
五指山市局全面开展学校食堂大检查行动
洋浦局开展秋季开学前学校食堂食品安全监督检查
屯昌县局组织召开建筑工地食堂食品安全工作约谈会议