您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

屯昌县局开展定制式义齿使用单位义齿产品集中排查工作

发布时间:2017-12-06    字体[ ]    

  为规范该县定制义齿市场秩序,保障人民群众用械安全,根据省局工作的部署,近期,屯昌县局开展了定制式义齿使用单位义齿产品集中排查工作。

  此次排查,再次对义齿使用单位进行摸底,重点检查医院、口腔科诊所是否从合法企业定制义齿;是否保存相关资质材料和设制单;是否建立产品查验和使用记录等。共检查义齿使用单位31家,其中持证医院门诊3家,持证口腔诊所14家,无证口腔诊所14家。主要存在未索证票,未建立台账、使用记录和保存设计单等问题,共责令整改5家,对发现的无证口腔诊所已通报县卫计委核实查处。

  屯昌县局将继续不定期对全县口腔科诊所和相关医院进行摸底排查,加强监管力度,确保人民群众用械安全。

分享到:
相关新闻
东方市局圆满完成定制式义齿使用单位义齿产品集中排查工作
白沙县局开展定制式义齿专项检查
东方市局开展定制式义齿使用单位义齿产品集中排查工作
乐东县局开展医疗器械重点突击检查
儋州市局全面开展药店诊所药品质量安全专项核查工作
东方市局开展第二阶段城乡结合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治工作
屯昌县局召开2017年屯昌县城乡接合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治工作总结(分析)会
乐东县局开展城乡结合部和农村药店诊所大整治