您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

白沙县局集中销毁368公斤假冒伪劣食品

发布时间:2017-11-14    字体[ ]    

  11月10日上午,白沙县局在白沙垃圾站对2016年11月份以来因案件查缴的假冒伪劣食品进行集中销毁,并通过机器碾压、卫生填埋等环保方式进行处理。共销毁不合格食品约368公斤,货值为2074元。

  此次集中销毁的假冒伪劣食品查获收缴于该局2016年11月份以来根据实际需求和工作部署开展的日常巡查、专项抽检、专项整治等各项食品安全监管工作中,主要涉及超过保质期限、检验检测不合格、标签标识不符合标准等食品,包括酒类、肉制品、粮食加工品、乳制品等共17个品种。

  今后,该局将持续开展打击制售假冒伪劣食品的违法行为,持续深入开展专项整治行动,严控食品安全风险隐患,规范市场秩序。

分享到:
相关新闻
食品安全宣传进校园
五指山市局开展中小学及周边食品安全专项整治行动
海口市秀英区局开展食品、保健食品欺诈、虚假宣传专项整治
澄迈县局圆满完成2017海南澄迈中信国安杯世界女子九球锦标赛食品安全保障工作
嘴细说 手比划
学生争相领取食品安全科普手册
[南国都市报]三亚开展校园食品安全检查
海口市秀英区局长流所开展过期食品排查行动