您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

儋州市局成功举办食品经营许可业务培训班

发布时间:2017-10-31    字体[ ]    

  为贯彻落实《再造服务便民的食品经营许可审批流程实施方案》,将食品经营许可的受理和现场核查权限下放到各食药监所,进一步提高执法人员的业务水平,儋州市局于10月27日举行食品经营许可受理及现场核查的业务培训班,各食药监所及相关科室共计113人参加培训。

  该局副局长钟仕官主持开班仪式并讲话,就如何开展党风廉政建设做了重要指示,并要求全体参会人高度重视,认真履职,杜绝审批权限下放后的腐败或微腐败。

  会上,审批办主任林绮芬对食品经营许可录入系统进行详细讲解,具体说明如何录入信息,并分析存在问题,提出解决方法。餐饮科副科长肖岳东对餐饮服务许可现场核查的有关事项进行解说,重点就现场核查内容及表格填写做了详细的说明,同时对存在的问题和解决的措施进行充分的说明。

  最后餐饮科科长梁伟丹对现场核查中需要注意的问题做了具体的要求,要求各执法人员要高度重视,认真负责,扎实做好工作,确保《再造服务便民的食品经营许可审批流程实施方案》顺利实施。

分享到:
相关新闻
保亭县局“三举措”提升行政许可服务质量
省局派员参加食品生产许可工作培训班
白沙县局进一步加强行政许可信息公开工作
省局组织开展食品生产许可监督检查和自查工作
陵水县局举办新食品经营许可管理系统培训班
白沙县局加强食品药品生产经营者分级分类管理
2017年1月份《食品经营许可证》(流通类)办证情况
简政放权谋发展 县食药监局下放行政许可审批