您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

三亚市局召开联合打击食药犯罪工作座谈会

发布时间:2017-09-29    字体[ ]    

  9月28日下午,三亚市局在三楼会议室召开了联合打击食药犯罪工作座谈会,此次座谈会由周少球支队长主持,省局稽查局陈献旭调研员与省联打办的警官一行四人、市局谢协越副局长、市公安局治安支队案件侦察大队黄颖副大队长以及稽查支队相关人员参加了会议。 

  此次座谈会的目的是为了增进三亚市局与公安部门的沟通与交流,进一步加强联打工作,严厉惩治食品药品犯罪行为,同时也是省局为深入推进联打工作而开展的一次全省范围的调研。在座谈会上,三亚市局与市公安局治安支队的同志进行了深刻的交流,再次理顺涉刑案件移送机制,省局稽查局和省联打办的领导也对三亚的联打工作提出了新的意见和建议。 

  下一步,三亚市局将按省局领导提出的意见和建议,进一步加强与公安部门的联系,共同打击食品药品犯罪行为,保障人民群众的饮食用药安全。 

分享到:
相关新闻
地沟油,哪里跑!(总局随手拍发布)
三亚市局召开餐饮企业旅游标准化试点动员交流会
三亚市局召开推进社会信用体系建设工作部署会
[南国都市报]三亚开展节前餐饮服务食品安全整治
三亚市局完成健康食堂(餐厅)整改检查工作
三亚市局第一季度行政审批办件量达4259件
[海南日报]女子网上发布菜市虚假信息被行政拘留
三亚市局指导三亚火车头万人海鲜广场进行升级改造