您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

陵水县局组织133家药品经营企业进行节前约谈

发布时间:2017-09-28    字体[ ]    

  为进一步做好国庆、中秋“双节”假日药品管理服务工作,为游客营造良好的消费环境,陵水县局于近日组织召开了药品经营企业节前约谈会,133家药店的负责人参加了此次会议。

  会上,该局药械监管室的人员首先对近期开展的全县药店药品质量安全核查工作阶段性的情况进行通报,告知大家在检查中发现的共性问题,要求大家引起重视,及时自查整改,按相关法律法规诚信经营。

  其次,该局要求药品经营人员在“双节”期间加强管理,规范药学服务管理,文明经营,提高游客满意度。若遇到顾客投诉,须及时妥善处理,有问题及时与县食药监局工作人员联系。

    最后,陵水县局组织药品经营企业负责人签订了守法经营承诺书共计133份,确保企业主体责任落实,严格落实监管部门要求,保障群众用药安全。
分享到:
相关新闻
保亭县局联合多部门整治农贸市场食品经营秩序
[国际旅游岛商报]“美瞳”渐乱迷人眼 市民选购得小心海南食药监从严从重从快严打非法经营者
乐东县局扎实开展角膜塑形镜经营企业监督检查
海南省食品药品监督管理局关于同意注销海南日月医疗器械有限公司《医疗器械经营许可证》和《第二类医疗器械经营备案凭证》的通知
白沙县局积极开展保健食品监督检查工作
海南省食品药品监督管理局关于同意注销海南科来雅医疗设备有限公司《医疗器械经营许可证》和《第二类医疗器械经营备案凭证》的通知
乐东县局开展打击无证化妆品专项整治行动
关于同意注销海南广康源药业有限公司医疗器械经营许可证和第二类医疗器械经营备案凭证的通知