您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

临高县局开展秋季学校(幼儿园)开学食堂食品安全专项检查

发布时间:2017-09-05    字体[ ]    

  为全面加强2017年秋季开学学校(幼儿园)食堂食品安全监管,确保食堂“开学第一餐”及日常食品安全,近日,临高县局组织执法人员对全县学校(幼儿园)食堂进行食品安全专项检查。 

  临高县局第一时间部署各基层所对辖区内学校(幼儿园)食堂开展拉网式检查,县局餐饮监管室加强督查指导,重点对全县学校(幼儿园)食堂食品安全管理制度落实、食堂环境卫生、食品加工操作、餐饮具消毒、食品原料采购与贮存等方面进行全面细致的检查,并针对检查中发现的问题责令食堂立即整改,对相关负责人进行约谈,以切实增强各学校(幼儿园)食堂食品安全意识,及时消除食品安全隐患,保障学生用餐安全。 

  目前,对全县学校(幼儿园)食堂进行专项检查正在持续开展当中,确保检查全覆盖。 

分享到:
相关新闻
五指山市局全面开展学校食堂大检查行动
洋浦局开展秋季开学前学校食堂食品安全监督检查
屯昌县局组织召开建筑工地食堂食品安全工作约谈会议
海口市琼山区局联合开展学校食堂食品安全专项检查
临高县局多举措推进学校(幼儿园)食堂食品安全自查自纠
保亭县局什玲所紧盯学校(幼儿园)食堂落实整改
保亭县局开展学校(幼儿园)食堂安全隐患专项督查工作
保亭县局积极督查学校(幼儿园)食堂食品安全隐患自查自纠存在的问题落实整改