您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

东方市局开展投诉举报药店销售假中成药宣传工作

发布时间:2017-07-19    字体[ ]    

  为了彻底清除生产、销售假中成药的违法行为,切实维护公众的用药安全,近日,根据省局工作部署,东方市局10个食药监管所深入全市各乡镇,开展宣传投诉举报药店销售假中成药工作。 

  此次宣传工作,主要在辖区内的乡镇政府、街道办及食药监管所的宣传栏张贴《关于投诉举报药店销售假中成药的通告》,并向过往人民群众详细讲解投诉举报渠道及其积极意义。 

  截至目前,共在辖区内乡镇政府宣传栏张贴12张(包括农场)、街道办宣传栏张贴8张、食药监管所宣传栏张贴10张,总计30张。下一步,东方市局将继续跟进宣传投诉举报药店销售假中成药工作,主动寻求线索,严厉打击售假违法行为,消除药品安全隐患。 

分享到:
相关新闻
海南省海口市食品药品监督管理局药品经营企业GSP认证公示(第9号)
白沙县局更新学校食品药品安全宣传栏
临高县局积极指导农贸市场食品检测及宣传设施升级改造
儋州市局积极开展“5.25护肤日”宣传活动
白沙县食品药品监督管理局给全县“四品一械”生产经营单位划红线
临高县局积极开展校园食品安全知识宣传
琼中县局积极推进米粉预包装宣传工作
乐东县局抱由所强化食药监管宣传工作