您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

海口市局开展干部教育培训

发布时间:2017-06-01    字体[ ]    

  527日,由海口市局主办、海口市稽查支队承办的第二期系统干部教育培训大会举行。 

  培训会由海口市局党组书记、局长符勇同志做开班动员讲话,并就抓好海口市食品药品稽查工作,全面提高投诉举报应对能力,提升文明执法服务水平提出三点意见:一、增强使命感、强化服务意识,充分认识此次培训的重要意义。二、加强自律,严格要求,端正态度,遵守培训纪律,塑造良好的学习风气。三、凝心聚力,团结协作,严格执法,注重执法规范;加大对食品药品违法案件的查处力度;强化投诉举报工作,积极构建社会共治格局。 

  培训邀请全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、高级礼仪培训师赵影老师为学员上执法文明礼仪培训课。稽查支队麦正为同志为大家授课《如何应对食品药品投诉举报工作》。并邀请海南大学机关党委专职副书记、党校校长王志芳同志为学员授课《美好新海南,聚气再启航----深刻学习领会省第七次党代会报告精神》。 

  最后,市局副局长吴银华同志做总结讲话,并要求将党代会精神吃准、吃透,忠诚履职,廉洁干事,确保在食品药品监管工作中发挥出作用。
  此次培训进一步提高食药监系统人员的行政执法文明礼仪、投诉举报应对能力、提高舆情应对处置能力;同时增设了第七次党代会精神宣讲的课程,提升了参训人员对省第七次党代会精神的理解,更好地促进了食品药品监督管理工作。
分享到:
相关新闻
省局工会成功举办全民健身第二届羽毛球团体赛
海口市局约谈2家药品生产企业
[中国医药报]海口市人大常委会开展《食品安全法》执法检查
[海南日报]用烧碱甲醛泡制鸡爪万余斤 海口一作坊老板领刑2年6个月,被罚12万元
海口市秀英区局召开党组(扩大)会议暨专题党课
海口市局积极推动食品药品产业发展
[南国都市报]海口市食药稽查支队一季度办理案件43宗
海口市局积极推动老桶装水生产企业整合组建股份公司