您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

白沙县局建立重点工作月报制度强化工作督导

发布时间:2017-04-28    字体[ ]    

  为准确掌握全局各项重点工作进展情况及各部门工作动态,强化业务指导、工作督查的针对性和时效性,白沙县局在全局实行重点工作月报制度。 

  该局坚持“突出重点、注重实效”的工作原则,在制定《2017年重点工作责任分解表》的基础上,从重点工作中认真梳理出行政审批、日常巡查、食品药品安全专项检查整治、食品药品抽样送检、食品快检、执法办案、培训、政务信息报送及信息公开等共10余项工作实行月报制度。每月各项工作的协办单位将工作开展情况报送至食品生产流通监管室、餐饮监管室、稽查大队等责任单位由各责任单位进行汇总,经部门主要负责人审定后于每月25日前填《白沙县食药监管局2017年重点工作月报表》,将各项工作完成或进展情况报送至局办公室进行整理汇总,以备督促检查。 

  同时,该局不定期对重点工作进行实地抽查,核实工作落实情况,促使全局上下形成真抓实干的良好氛围,确保各项工作有序推进。 

分享到:
相关新闻
澄迈县局举办“双创”工作培训会
省药品检验所召开2017年工作会议
海口市龙华区局召开党组(扩大)会议
省局启动市县局干部配备工作
屯昌县局召开2017年工作计划研讨会
万宁市局召开2017年工作部署会
儋州市局会议部署新年度工作
琼中县局会议部署节后重点工作