您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

海口市秀英区局召开党组(扩大)会议暨专题党课

发布时间:2017-04-24    字体[ ]    

  420日,海口市秀英区局在会议室组织召开党组(扩大)会议暨专题党课,局机关、各所、大队副科级以上干部参加会议。 

  会议由党组书记、局长张清华主持。会上传达《中国共产党党组工作条例(试行)》及省政府党组(扩大)会议精神;传达省委书记刘赐贵到海口市调研基层党建工作时的讲话精神;传达十三届市委常委会第十三次(扩大)会议精神;传达市委十三届三次全会精神;传达省委常委、海口市委书记张琦在中国共产党海口市代会议上的讲话摘要。 

  会议上要求各单位要认真落实党建学习工作,严把工作纪律,担当起工作责任。同时要加大辖区“两小”门店的巡查力度,重视“两小”门店的档案建档工作,标准不变力度不减,对于存在问题的门店要严查整改,确保整改到位,巩固“双创”工作水平。 

分享到:
相关新闻
海口市局积极推动食品药品产业发展
[南国都市报]海口市食药稽查支队一季度办理案件43宗
海口市局积极推动老桶装水生产企业整合组建股份公司
海口市局圆满完成全国深化农垦改革现场推进会餐饮食品安全保障工作
海口市龙华区局圆满完成龙华区第七届人民代表大会第二次会议食品安全保障工作
海口市局获海口市2016年“双创”工作嘉奖
海口市食药稽查支队召开2016年工作总结暨表彰大会
海口市局开展志愿服务进社区活动