您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

澄迈县局举办“双创”工作培训会

发布时间:2017-03-29    字体[ ]    

  为进一步加强“双创”工作,贯彻落实县委县政府、县双创指挥部关于“创卫”工作部署,巩固提升创建成果,澄迈县局举办“双创”工作培训会,提高创卫工作人员思想认识,提升工作能力,确保如期实现澄迈县创建国家卫生县城目标,改善澄迈县食品安全环境。 

  会上,邱积权局长对澄迈县局下一步“双创”工作进行了部署,4月底前完成对县城辖区餐饮服务单位的强化整治。要求创卫人员要规范工作流程,严格按照创卫标准落实各项工作,党员干部要充分发挥先锋模范作用。成立创卫工作督导组,对各创卫组工作情况进行督查,查缺补漏,确保我局工作落到实处。 

  本次培训以问题为导向,以实际工作中存在的问题为案例,逐点进行讲解,对于共性问题印发工作指南,统一标准。业务岗室整理了双创工作相关的执法依据、文书范本、典型案例,为创卫人员开展下一步工作提供支持。 

  培训后创卫工作人员就工作中遇到的困难和具体工作安排进行了讨论,邱积权局长再次强调思想上要高度重视,多措并举,确保工作落到实处、取得实效。 

分享到:
相关新闻
省药品检验所召开2017年工作会议
海口市龙华区局召开党组(扩大)会议
省局启动市县局干部配备工作
屯昌县局召开2017年工作计划研讨会
万宁市局召开2017年工作部署会
儋州市局会议部署新年度工作
琼中县局会议部署节后重点工作
儋州市食安办召开2016年食品安全迎检工作部署会议