您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

海口市食药稽查支队召开2016年工作总结暨表彰大会

发布时间:2017-03-04    字体[ ]    

  32日上午,海口市食品药品稽查支队2016年工作总结暨表彰大会,海口市局吴银华副局长、支队全体人员参加了会议。吴天顺支队长等人进行了工作总结汇报,吴银华副局长等领导对2016年度支队工作颁奖并讲话。 

  吴银华副局长肯定了海口市稽查支队2016年的各项工作成绩:一是抓好了党风廉政建设和队伍建设。二是各项业务工作有序开展。三是投诉举报工作有亮点。四是队伍的业务能力有提高。五是承办的三省九市稽查打假联席会议反响热烈。六是工会工作蓬勃开展。七是双创工作表现突出。 

    吴银华副局长对海口市稽查支队2017年的工作提出几点要求:一是支队要提升主动办案意识,深挖案卷线索,要追踪溯源。二是要主动作为、主动担当。三是要精细化管理。四是加强培训学习、媒体宣传。五是把年度工作计划全面梳理,合理设置工作目标。六是列出问题清单,把解决问题作为今年的工作重点。七是探索解决新形势下面临的新问题、新挑战,做好课题研究。八是要紧扣“两学一做”等抓好党建工作。
分享到:
相关新闻
海口市局开展志愿服务进社区活动
海口市局联合海口市国税局、地税局签订信用互动合作框架协议
海口市秀英区局恢复夜巡工作严防整治反弹
省食检中心积极开展“双创”工作首个“志愿服务日”活动
2016年省局工会全民健身羽毛球团体赛圆满结束
海口市召开打击走私冷冻肉专项整治暨冷(冻)库监管工作培训会
冯鸣局长到海口市各区局和三亚市局调研
[南国都市报]海南汇海药业有限公司销售劣药被罚近千元