您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

万宁市局召开2017年工作部署会

发布时间:2017-02-15    字体[ ]    

  210日,万宁市局在局机关三楼召开2017年工作部署会,局机关、稽查队全体同志参会。 

  会议就2017年重点工作作出部署:一是做好学校食堂、旅游酒店、建筑工地等重点领域的食品安全监管,严防事故发生;二是严格按照市委市政府安排,督促餐饮店做好“三防”、控油控烟等工作,助推万宁“双创”建设;三是做好宣传工作,除密集开展各项宣传活动外,把宣传工作融入日常监管中,边监管边宣传,增强群众对食药安全及监管的了解度。同时,加强信息报送的频次和质量,使省局及市委市政府掌握我局工作情况。四是各股室、各所要抓好日常巡查,及时发现并排除食药安全隐患,净化食药市场环境。五是做好明厨亮灶、农残快检、案件办理等其他重要工作项目,积极完成省局、市委市政府交给的各项任务。 

    许晓局长在会上做重要讲话,他高度肯定了各位同志2016年取得的优秀成绩,希望各位同志在新的一年再接再厉:一是要严守工作纪律,转变工作作风,展示食药监队伍的优秀精神风貌;二是要端正工作态度,提高办事效率,掌握工作主动权,特别是重、大、急的工作事项,要早办快办;三是要优化内部管理结构,建立规范的管理制度,明确责任和分工,充分整合利用资源,助推食药监管效率提升;会上,各领导班子成员分别就其分管工作做具体安排部署。
分享到:
相关新闻
儋州市局会议部署新年度工作
琼中县局会议部署节后重点工作
儋州市食安办召开2016年食品安全迎检工作部署会议
白沙县局召开2016年食品药品监管重点工作冲刺会
胡斌莹副局长到屯昌县局调研
儋州市食品药品监督管理局召开整治“庸懒散贪”问题查摆会
我局治理商业贿赂专项工作全面启动
省局审批办“撸起袖子”迅速进入工作状态