您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

儋州市局会议部署新年度工作

发布时间:2017-02-13    字体[ ]    

  为充分了解各部门实际工作情况,部署2017年食品药品安全监管工作,29日,儋州市局组织各科室、各食药监所及稽查支队负责人召开工作研讨会,讨论2016年工作中存在的问题并提出工作建议和计划。 

  会议首先由办公室主任汇报各部门所提出的2016年工作中存在的问题及2017年工作计划,接着由各部门负责人进行补充,然后局领导代表党组对提出的问题进行一一解答。会上该局冼国文局长对2017年的工作提出五点要求,一是食品药品监管工作要紧紧围绕党建工作开展,以党建工作为总抓手从思想上、政治上、作风上筑牢宗旨意识;二是要明确责任,理清自己的职责;三是要充分发挥服务作用,切实转变作风,服务大局,做服务型的政府;四是创新监管方式,以科学技术为支撑,逐步推进“互联网+”监管;五是要结合自己的实际工作,制定好工作计划,科学合理地安排好工作。 

  会议最后冼国文局长要求各部门根据自己的工作职责及实际工作情况提出2017年重点工作计划,有效部署,让食品药品监管工作再上一个台阶。 

分享到:
相关新闻
琼中县局会议部署节后重点工作
儋州市食安办召开2016年食品安全迎检工作部署会议
白沙县局召开2016年食品药品监管重点工作冲刺会
胡斌莹副局长到屯昌县局调研
儋州市食品药品监督管理局召开整治“庸懒散贪”问题查摆会
我局治理商业贿赂专项工作全面启动
琼中县局召开食品行业创建省级卫生县工作攻坚会
澄迈县局“双打”工作得到省考核组好评