您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 市县动态

乐东县局举办2016年监管稽查执法人员技能培训班

发布时间:2016-11-16    字体[ ]    

  为提高食药监管和执法办案水平,1113日,乐东县局举办了2016年监管稽查执法人员技能培训班,参加人员有局机关、稽查大队以及各基层所全体人员共90人。 

  会议邀请三亚稽查支队原副支队长劳连斌同志进行授课。劳连斌老师从行政执法文书制作、药品稽查办案技巧、进口食品的监管以及食品添加剂的相关知识等方面进行了精心讲解,劳连斌老师的授课理论观点明确、案例分析透彻、法律条文的应用解释清晰,使参加培训班的全体学员受益匪浅,取得了很好地效果。 

    潘文俊局长要求在培训结束后,全体人员要以岗室、稽查大队、各基层所为单位对此次培训组织学习讨论,将培训的知识融会贯通,切实应用到日常监督执法工作中,提高全县的食品药品监管水平。
分享到:
相关新闻
冯鸣局长主持召开省局稽查局军转干部座谈会
省局圆满完成公务员初任培训工作
海口市局召开2016年第二轮药品零售企业处方药销售专项整治工作会
乐东县局部署台风“莎莉嘉”防御应对工作
省局召开加强药品合规性生产座谈会
省局多措并举加强对成人用品店经营食品药品行为监管
五指山市局推进“双随机 一公开”监管工作
文昌市局与清澜出入境检验检疫局签署加强食品化妆品安全监管合作备忘录