您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局成功举办“勇当先锋 做好表率”主题演讲比赛

发布时间:2018-10-22    字体[ ]    

  为深入贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,激发全系统干部立足岗位创先争优的热情,推动全省市场监管工作在新时代有新作为,在海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中充分发挥先锋模范作用,海南省市场监督管理局举办主题为“勇当先锋 做好表率”的演讲比赛活动。全省系统共有34位选手参赛,选手们结合自己的工作和学习中的所感所想以及所见所闻,畅谈如何当好新时代的市场监管卫士。比赛在原省食药监局举行。局领导王青符少宁胡斌莹出席并观看决赛。原省工商系统、质监系统、食药监系统均派员观摩比赛。 

  经过1018日的预赛与1019日的决赛,海口市食药监局的林丽君荣获一等奖。三亚市食药监局的周帅杰、昌江县食药监局的陈雯以及省食检中心的黄娜获得二等奖。洋浦食药监局的邓颖、琼中县食药监局的黄晓丹、原省食药监局稽查局的代金环、陵水县食药监局的李双双以及原省食药监局科信处的金英学获得三等奖,另有10名选手获优秀奖。 

分享到:
相关新闻
屯昌县局召开2018年年中工作总结暨干部作风整顿会议
儋州市局传达学习省委七届四次全会精神
省局组织老干部开展“我看海南特区新变化”活动
海口市美兰区局组织观看学习庆祝改革开放40周年大会实况
省药品审核认证管理中心党支部组织参观海南建省办经济特区30周年成就展及专题学习研讨活动
海口市局大幅压缩零售药店筹建审批时间
洋浦局召开“勇当先锋 做好表率”暨纪律廉政警示教育动员会议
省局举办保健食品监管业务培训班