您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作

发布时间:2018-10-15    字体[ ]    

    1011日下午,国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行三人到省药品监督管理局行政审批办调研指导工作,并看望审批窗口一线工作人员。  

   审批办马维宁主任汇报了该办的基本概况、行政审批办件基本流程及“不见面审批”“电子化审批”和《办事指南》的“八统一”等行政审批改革工作的进展情况。 

   赵笑梅副处长详细检查了许可审批事项的申报、注册、审批、监管的基本流程,对我省实行全省“一张审批网”和推行“不见面审批”审批管理模式进行深入了解,观摩了窗口现场受理工作,对近年来海南省局在深化行政审批制度改革、充分利用信息化等科技手段提供高效便民的服务等方面给予了肯定。 

    赵笑梅副处长等还就“一张审批网”及电子化审批等技术问题与北京太极集团技术人员进行深入交流,为下一步与国家局相关专网对接等改革工作打下基础。
分享到:
相关新闻
白沙县局召开行政审批与案件办理意见建议专题会
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
省局召开全省行政审批工作座谈会
省局贾宁副局长、高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作
海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批
[中国医药报]让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿” 海南逐步实现全流程互联网“不见面审批”
陵水县局推进全流程互联网“不见面审批”
陵水县局举办全流程互联网“不见面审批”培训