您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局贾宁副局长、高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作

发布时间:2018-07-20    字体[ ]    

   719日上午,省局贾宁副局长和由国家食品药品监督管理局在省局挂职的高国彪副局长到省政务服务中心调研行政审批工作,并到省局行政审批窗口看望一线工作人员并指导工作。 

  位副局长分别拜访了省政务中心郑锋主任和马万荣、符礼伟副主任,对政务中心和行政审批改革等工作进行了交流。贾副局长感谢政务中心一直以来对省局行政审批工作的支持和帮助,希望省政务服务中心继续予以大力支持和指导,确保食品药品监管领域行政审批制度改革工作的顺利进行。位副局长到省局审批办窗口看望工作人员并调研指导行政审批工作,与审批办负责人及有关人员就行政审批工作进行了座谈交流,高副局长详细了解了窗口岗位设置和相关的行政许可审批事项办理情况,对审批办工作所取得的成绩予以肯定,并就审批办的工作任务提出3点要求:一是在机构改革时期,持续做好各自岗位工作;二是在省政务中心和局党委的领导下,大力推进“不见面审批”,为企业提供更加便捷的政务服务。三是克服人员少的困难,保质保量完成审批工作。

 

分享到:
相关新闻
保亭县局加快推进“不见面审批”持续优化营商环境
白沙县局持续推进行政审批制度改革
儋州市局扎实推进行政审批事项改革
国家药监局行政事项受理服务和举报投诉中心赵笑梅副处长一行到省局审批办调研指导工作
白沙县局召开行政审批与案件办理意见建议专题会
省局制定全省市县局统一行政审批事项办事指南
省局召开全省行政审批工作座谈会
海口市局行政许可服务事项实现100%“不见面”审批