您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局召开《开办药品零售企业验收实施标准(暂行)》征求意见座谈会

发布时间:2018-07-20    字体[ ]    

  719日,省局药品流通监督管理处组织召开征求意见座谈会,对《开办药品零售企业验收实施标准(暂行)(征求意见稿)》面向企业家及企业代表征求意见。李治平副局长出席会议,药品流通监督管理处、海口市局、省大型药品零售连锁企业及单体零售药店代表共30余人参加座谈。
  会上,省局药品流通监督管理处结合当前零售药店开办的现状和问题,就验收标准的修订背景和依据作了说明,与会人员结合法律规定及开办药店面临的实际问题,就验收标准的合理性及可操作性踊跃发言,提出很好的意见和建议。
  下一步,药品流通监督管理处将综合各方意见和建议,对验收标准进行进一步修改完善,力争验收标准早日出台实施,以进一步规范我省零售药店经营行为,确保药品质量安全。
分享到:
相关新闻
三亚市局举办执业药师培训班暨特殊管理药品监管工作会议
东方市局召开国庆节前重点药品零售企业负责人警示性行政约谈会议
药品生产类常见公众咨询问题解答
东方市局联合市药品行业协会举办第一期药品管理培训班
药品流通类常见公众咨询问题解答
[海南日报客户端]海南公布8月药品抽查检验结果 发现不合格药品1批次
[海南日报]我省开办药品零售企业验收实施标准出台对新开办药店间距不作限制
昌江县局开展非法渠道购进及销售药品专项整治