您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

2018年全省食品药品监督管理年中工作会议在海口召开

发布时间:2018-07-20    字体[ ]    

  720日上午,2018年全省食品药品监督管理年中工作会议在省局12楼会议室召开。省局领导,省纪委省监委派驻纪检组领导,直属单位领导班子成员,三沙市市场监督管理局局长、省局机关及在省局机关挂职的全体人员参加了主会场会议,各市县(区)局、基层食药监管所全体人员在当地视频会议室参加分会场会议。 

  会议主要任务是总结2018年上半年食品药品监管工作,谋划部署下半年工作。会上,贾宁副局长、胡斌莹副局长、高国彪副局长分别对药品板块、食品板块、医疗器械和保化板块上半年的工作进行了总结,并对下半年的工作部署进行了明确;朱毅总工程师结合博鳌乐城医疗先行区监管工作情况进行了通报,对后续相关工作的开展提出了要求和期望;李治平副局长结合全系统在政府执行力方面的实际情况,通报了存在的问题,并就加强政府执行力提出了具体的要求。 

  省局祝春荣局长对此次会议作了总结讲话,并强调从四个方面抓好此次会议精神的落实:一是抓好根本。认真学习,深刻领会习总书记的重要讲话,特别是“4.13”重要讲话精神和关于食品药品安全战略思想的重要讲话精神;二是守住底线。认真落实局领导的各项指示,切实保障食药安全这个底线。三是抓住重点。持续深化博鳌乐城医疗先行区建设。四是锤炼自身。加强作风建设,严肃问责,切实提升能办事、敢担责的能力。 

  会议明确了下半年的工作思路、重点工作和具体要求。希望全省食药监系统的全体同志齐心协力,实干苦干,为海南食品药品安全状况越来越好而努力奋斗。 

分享到:
相关新闻
三亚市局举办执业药师培训班暨特殊管理药品监管工作会议
东方市局召开国庆节前重点药品零售企业负责人警示性行政约谈会议
药品生产类常见公众咨询问题解答
东方市局联合市药品行业协会举办第一期药品管理培训班
药品流通类常见公众咨询问题解答
[海南日报客户端]海南公布8月药品抽查检验结果 发现不合格药品1批次
[海南日报]我省开办药品零售企业验收实施标准出台对新开办药店间距不作限制
昌江县局开展非法渠道购进及销售药品专项整治