您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局举办2017年综合治理出生人口性别比例偏高暨终止妊娠药品等监管业务培训会

发布时间:2017-12-25    字体[ ]    

  近日,省局药品流通处在陵水县举办了2017年海南省综合治理出生人口性别比例偏高暨终止妊娠药品等监管业务培训会。全省各市县局药品分管领导、监管干部约60人参加了培训。

  培训会学习了党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,回顾了2017年全省终止妊娠药品监管工作,分析了当前出生人口性别比偏高的新形势和新挑战,明确了今后一个时期的主要工作任务。

  省卫生计生委家庭发展处的专家就人口政策、综合治理性别比失衡等知识进行授课培训。课件内容中理论与实践紧密结合,拓宽了学员视野,增强了知识储备,明确了工作方向,参加培训会的学员普遍反映收获很大,为今后工作的开展注入了新思想、新动力。

分享到:
相关新闻
省药品审核认证管理中心举办全省药品GMP 、ADR及药品注册检(核)查员培训班
[南国都市报]28家药品经营企业被吊销撤销相关证件
三亚市局举办执业药师培训暨药品监管工作会议
文昌市局完成打击违规销售进口药品专项整治工作
[中国医药报]海南药品安全专项整治取得成效
总局办公厅公开征求临床急需药品有条件批准上市的技术指南(征求意见稿)意见
[海南日报]我省严打食品药品安全违法犯罪行为 13人因食药安全犯罪获刑
中共海南省食品药品监督管理局党组公示