您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省食检中心与省内高等院校初步建立合作共建机制

发布时间:2017-12-06    字体[ ]    

  近日,省食检中心与海南大学、热带农业科学院等省内科研院校进行了交流互访。12月4日下午,海南大学食品学院曹献英教授一行5人又应邀来访,中心主任鲁秋红、副主任李备等带人热情接待,进行了亲切深入的交流。

  李备副主任首先就中心的基本情况、能力建设、工作成效、科学研究以及发展愿景等进行了详细介绍,并带领考察团参观了各检验科室,介绍实验室运行机制、仪器设备和环境设施等。随后,曹献英教授也对其食品安全团队的组织建设、研究方向、科研成果及获奖情况等方面进行了详细介绍。

  双方通过细致深入的沟通交流,就科研合作、研究生联合培养、本科中短期实习等项目达成了积极的合作意向。今后双方将进一步细化合作细节,落实责任分工,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

分享到:
相关新闻
省食药监管局采取紧急措施要求餐饮机构停止使用央视曝光的不合格卫生纸
省局举办全省医疗机构制剂专题培训班
省药品审核认证管理中心召开《仿制药质量和疗效一致性评价现场核查指导原则(征求意见稿)》讨论会
海南省食品安全委员会办公室关于发布2014年第16号食品安全消费提示的通知
省局组织开展月饼质量大排查专项行动
临高县局开展餐饮油烟污染整治工作培训
白沙县局进一步加强政务信息公开工作
文昌市局完成2016年行政审批工作