您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

贾宁副局长到三亚市局宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-08    字体[ ]    

  11月7日下午,省局贾宁副局长到三亚市局宣讲十九大精神。会议由三亚市局局长李廷松主持,局机关全体人员、稽查支队科级以上干部、各基层所所长、三亚药检所及乐东局、陵水局、东方局代表参加会议。

  会上,贾宁副局长详细解读了十九大工作报告、中纪委工作报告以及《中国共产党章程(修正案)》的丰富内涵和精神实质。同时,还传达了省委刘赐贵书记在全省党员干部大会上的讲话精神。

  贾宁副局长强调,一是要坚持学原文、读原句,深刻领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、谋划发展和推动工作。二是要全面宣传贯彻十九大精神。领导班子要带头到基层联系点进行宣讲教育,逐级做表率、层层抓落实、实现全覆盖。三是要结合食品药品监管工作实际,切实履行好监管职责,不断满足人民群众对美好健康生活的向往,以严明的组织纪律和优异的工作成绩践行十九大精神。

  会后,大家一致表示,习近平总书记在报告中提到的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”既是对食药监人的鞭策鼓励,也为食药监人指明了下一步努力的方向。此次宣讲会达到预期效果。

分享到:
相关新闻
海南省三亚市食药监局依法注销一家保健食品经营企业
[中国医药报]凉皮中添加硼砂 三亚一个体经营者获刑
[海南日报]凉皮违法添加硼砂 一生产经营者被判缓刑
三亚市局召开2018年从严治旅综合整治工作部署会议
三亚市局组织召开餐饮业油烟治理联动工作会议
[海南日报]三亚调查医保卡当消费卡购买非药品事件 “一心堂”21家连锁药店全部停业整顿
三亚市局召开社会文明大行动暨创文巩卫工作部署会
三亚市局圆满完成2018首届中国体育庙会食品安全保障任务