您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

贾宁副局长到三亚市局宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-08    字体[ ]    

  11月7日下午,省局贾宁副局长到三亚市局宣讲十九大精神。会议由三亚市局局长李廷松主持,局机关全体人员、稽查支队科级以上干部、各基层所所长、三亚药检所及乐东局、陵水局、东方局代表参加会议。

  会上,贾宁副局长详细解读了十九大工作报告、中纪委工作报告以及《中国共产党章程(修正案)》的丰富内涵和精神实质。同时,还传达了省委刘赐贵书记在全省党员干部大会上的讲话精神。

  贾宁副局长强调,一是要坚持学原文、读原句,深刻领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、谋划发展和推动工作。二是要全面宣传贯彻十九大精神。领导班子要带头到基层联系点进行宣讲教育,逐级做表率、层层抓落实、实现全覆盖。三是要结合食品药品监管工作实际,切实履行好监管职责,不断满足人民群众对美好健康生活的向往,以严明的组织纪律和优异的工作成绩践行十九大精神。

  会后,大家一致表示,习近平总书记在报告中提到的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”既是对食药监人的鞭策鼓励,也为食药监人指明了下一步努力的方向。此次宣讲会达到预期效果。

分享到:
相关新闻
三亚市局组织召开餐饮企业服务升级优化推进会
三亚市局召开联合打击食药犯罪工作座谈会
地沟油,哪里跑!(总局随手拍发布)
三亚市局召开餐饮企业旅游标准化试点动员交流会
三亚市局召开推进社会信用体系建设工作部署会
[南国都市报]三亚开展节前餐饮服务食品安全整治
三亚市局完成健康食堂(餐厅)整改检查工作
三亚市局第一季度行政审批办件量达4259件