您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

胡斌莹副局长在儋州市局宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-02    字体[ ]    

  11月1日上午,省局胡斌莹副局长在儋州传达学习十九大精神,会议由省局食品流通处稽查专员李德波主持,儋州市局副科级以上干部,洋浦、临高、昌江、白沙等局的领导班子成员共计70余人参加此次会议。

  会上,胡斌莹副局长原原本本领学了刘赐贵书记在全省党员干部大会和祝春荣局长在局党组会上的讲话精神,对大会盛况做了详细介绍,并强调十九大是高举旗帜,砥砺奋进的盛会;是继往开来、坚定奋斗的盛会;也是全球瞩目、举国拥护的盛会。要求与会人员用十九大精神武装头脑,联系实际,切实服务于食药监管工作。随后,胡斌莹副局长从大会主题、历史的使命、新时代的判断、新理念、新征程、基本方略、奋斗目标、新部署和党的建设总要求八个方面对十九大报告进行了深入浅出的讲解。同时,分享了中央纪委的工作报告、党章修正案的精神。强调人们对美好生活的追求是我们的奋斗目标,我们要主动作为,切实保障辖区人民的饮食用药安全,让百姓吃得放心,吃得安心,使人们拥有更加充实的获得感、幸福感和满足感。

  胡斌莹副局长强调,一是要在原原本本学、细学深悟上下功夫。在学习时,坚持做到反复学,带领大家深入学习,读熟读透十九大精神。二是要在层层负责、狠抓学习贯彻上下功夫。领导干部要做学习的带头人,组织党员干部开展学习,做到学习全覆盖。三是要在学以致用、解决实际问题上下功夫。我们要联系海南食药监管工作的实际,以实际行动,高标准、严要求的态度学习贯彻好十九大精神。

分享到:
相关新闻
保亭县局四举措开展学习省委七届二次全会精神
屯昌县局召开学习贯彻省第七次党代会精神会议
屯昌县局强化交流学习积极推进2017年重点工作开展
乐东县局召开学习贯彻党的十八届六中全会精神学习部署会
白沙县食药监局党支部召开“两学一做”第三专题学习讨论会
海口市局传达学习党的十九大精神
[海南日报]我省各部门各单位各市县传达学习贯彻十九大精神和全省领导干部大会精神 深入学习十九大精神 加快建设美好新海南
陵水县局开展党十九大专题学习活动