您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省食检中心迎接省级文明单位验收组检查

发布时间:2017-08-23    字体[ ]    

  8月22日上午,由省直属机关工作委员会余水汉部长带领的检查组,在省局机关党委专职副书记江梦营的陪同下,莅临省食检中心进行省级文明单位检查验收。

  检查组按照《海南省文明单位测评体系》要求,通过听取汇报、查阅台账、问卷调查、实地考察等方式,全面检查和评议了中心的省级文明单位建设工作。在汇报会上,中心李备副主任分别就单位基本情况、近年来开展的业务工作、文明创建工作情况、荣誉称号和表彰等方面向检查组进行了报告。

  最后,检查组对中心的省级文明单位创建工作给予了高度评价和充分肯定,认为中心对文明单位创建工作高度重视,工作机制健全,组织机构建设、学习教育等工作扎实有效。同时,检查组也期望中心进一步将精神文明建设工作与业务工作结合起来,并以此为抓手,提高业务工作能力。

  
分享到:
相关新闻
陵水县多部门联合巩固学校食品安全防护网
临高县局圆满完成国务院第三方扶贫工作检查组食品安全保障任务
陵水县局2016年度食品药品行政执法工作获国家食药监总局专项检查组肯定
三亚市局积极整改国家卫生城市评估检查组反馈问题
李治平副局长带队赴海口、文昌两地检查指导灾后食品安全保障工作
海口市秀英区局多方联动确保辖区高考期间食品安全
[中国医药报]海口市人大常委会开展《食品安全法》执法检查
定安县局对重点食品生产企业开展现场检查