您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局举办国产非特殊用途化妆品备案培训班

发布时间:2017-08-15    字体[ ]    

  为提高我省国产非特殊用途化妆品备案质量,提升企业和监管人员能力素质。2017年8月7日至8日,省局组织国产非特殊用途化妆品备案培训,我省化妆品生产企业、化妆品委托加工企业,省局相关处室、直属单位和各市县(区)局国产非特殊用途化妆品备案后检查员共122人参加会议。 

  培训期间,省局保化处对国产化妆品备案的要求进行解读,对我省备案工作中存在的问题进行了剖析,进一步明确了国产非特殊用途化妆品备案及其备案检查的要点,并要求企业对已备案产品进行自查整改。此次培训,冯鸣局长高度重视,作出要列出培训清单,确保培训取得实效的指示。保化处在培训前收集整理了国产非特殊用途化妆品备案及其检查要点下发市参训人员进行学习,培训结束对培训内容进行了考核,确保培训取得实效。

分享到:
相关新闻
海南省国产保健食品备案信息公示
[中国食品安全报]海南发放首张保健食品备案凭证
[海南特区报]我省发放首张保健食品备案凭证 足不出户就能网上备案
海南省发放首张保健食品备案凭证
东方市局全面铺开小作坊备案工作
我省国产非特殊用途化妆品网上备案明显增长
[中国医药报]海南完成首宗器械网络销售备案
省局举办国产非特殊用途化妆品备案检查员培训