您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局审批办组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神

发布时间:2017-08-09    字体[ ]    

  84,省局审批办利用周五下午的政治、业务学习时间,组织全体人员学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班上的重要讲话精神。 

  会上,全文宣读了习总书记的讲话,并对讲话开展了讨论。习总书记在讲话中科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,向全党、全国人民和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗,走什么路,以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,对于决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。也是每位党员奋斗的行动指南。 

    大家一致表示要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,为实现两个百年的奋斗目标努力工作。会上还对河南、安微行政审批制度改革的调研情况进行了简要介绍,要求大家要结合我办的实际,取长补短,团结合作,完善各项准备工作,积极推动我局的行政审批制度改革,加快推进“不见面审批”的工作步伐,争取按时完成今年20%审批事项实行“不见面审批”的工作任务。
分享到:
相关新闻
省局行政审批办扎实推进大研讨大行动活动落到实处
海口市秀英区局扎实推进行政审批工作
琼中县局全面提升行政审批服务水平
海口市局多举措提升审批服务水平
屯昌县局大力推行承诺审批制
三亚市局行政审批工作受三亚市政府表彰
广东省局到省局调研“承诺审批制”审批模式
省局审批办被省人民政府政务服务中心评为“优秀审批办”