您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

我省保健食品备案工作部署会在海口召开

发布时间:2017-07-19    字体[ ]    

  2017年7月12日,省局保健品化妆品监督管理处在海口召开了海南省保健食品备案工作部署会。省局审批办分管领导,海南红牛饮料有限公司等33家保健食品生产企业(含证书持有者)主要负责人参加了此次会议。

  省局李治平副局长作了动员讲话,保化处冀金玲处长部署了保健食品备案工作相关事项,曾慧华同志就保健食品备案相关知识进行了培训,审批办陈杰同志进行了保健食品备案管理系统实操演示,会上还对各生产企业提出的疑难问题进行了解答。

  本次会议明确了海南省保健食品备案工作的法规依据及方法步骤,对规范海南省保健食品备案工作,督促企业落实主体责任,从源头保障保健食品质量安全,起到了促进作用。同时,我省国产保健食品备案工作正式启动。

分享到:
相关新闻
省局审批办派员参加全国保健食品备案管理信息系统使用交流会
总局关于印发保健食品备案工作指南(试行)的通知
定安县局开展农村保健食品专项检查
文昌市局积极开展保健食品化妆品日常巡查工作
乐东县局全面巡查11个乡镇保健食品经营企业
儋州市局走进企业切实做好保健食品化妆品普法宣传教育工作
儋州市局举办2017年医疗器械、保健食品和化妆品监管培训
临高县局召开保健食品换证工作培训会议