您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

我省食品生产加工小作坊备案工作进展顺利

发布时间:2017-06-22    字体[ ]    

  《海南省食品生产加工小作坊监督管理办法》自2017年51日起施行。为了使我省小作坊备案工作能够顺利实施,省食品药品监督管理局根据《办法》要求,制定了《食品生产加工小作坊备案申请表》《海南省食品生产加工小作坊质量安全承诺书》《海南省食品生产加工小作坊备案证明》《海南省食品生产加工小作坊备案流程图》《海南省食品生产加工小作坊现场检查记录表》等,部署各市县食品药品监督管理局认真做好我省小作坊备案工作 

  各市县食品药品监督管理局通过采取组织培训、加强宣传教育、开展全面调查摸底、严格备案工作、加强备案后监管、加大查处力度等一系列措施全面推进食品生产加工小作坊备案工作,小作坊备案工作进展顺利。

  截止5月底,我省所有市县都已开展小作坊备案工作,有8个市县已发放《海南省食品生产加工小作坊备案证明》,全省共发放《海南省食品生产加工小作坊备案证明》176张。

分享到:
相关新闻
海口市局稳步推进食品小作坊备案管理工作
临高县局举办食品小作坊及摊贩“两个监督管理办法”专题培训
定安县局开展农村食用油小作坊整治工作
[中国医药报]各市县陆续发出备案证明 海南小作坊管理扎实推进
陵水县局强化服务理念 指导完善食品小作坊备案材料
屯昌县局强化措施大力推进小作坊备案工作
东方市局多措并举推进食品生产加工小作坊备案
乐东县局食品生产加工小作坊备案模式受企业欢迎