您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省药品检验所召开2017年工作会议

发布时间:2017-03-09    字体[ ]    

  37日上午,省药品检验所2017年工作会议在省局十二楼会议室召开,省药品检验所全体干部职工参加了会议。会议的主要任务是:贯彻落实全国食品药品医疗器械检验工作电视电话会议和全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。 

  会上吴成杰所长作了工作报告。报告总结了全所2016年主要工作完成情况,分析了当前面临的形势和问题,并对2017年重点工作进行了安排部署。他指出:2017年,省药品检验所认真贯彻落实上级的工作安排和部署,坚持“努力打造一支政治思想素质好、作风纪律过硬、管理能力与执行能力强、业务技术精湛的队伍”的工作思路,围绕“检得了、检得完、检得出、检得准、检得快”的工作目标,着力抓好以下几方面工作:一是努力解决制约事业发展的人员短缺、场地不足、设施老化等问题;二是要抓好医疗器械与化妆品检验资质认定工作,早日解决部分化妆品、医疗器械、药包材检品“检不了”问题;三是要抓好各项重点检验检测任务,力争完成的检品量较2016年有明显增长,在“检得完”方面再上新台阶;四是要针对药品化妆品“潜规则”,抓好补充检验方法、非法添加检测等方面的科研与技术培训工作在“检得出”方面再上新台阶;五是要抓好质量管理工作,积极报名参加相关领域内的能力验证与实验室比对活动,在“检得准”方面再上新台阶。六是要抓好绩效考核工作,加强检验工作督促检查力度,在“检得快”方面再上新台阶。七是要抓好党建和作风建设工作,进一步增强单位活力和凝聚力,切实解决工作中存在的“庸懒散奢贪”等问题,努力在全所形成风清气正的良好氛围。 

  会议传达了2017年全国食品药品医疗器械检验工作电视电话会议和全省食品药品监督管理暨党风廉政建设会议精神,并对全所党风廉政建设工作进行了总结部署。 

分享到:
相关新闻
白沙县局建立重点工作月报制度强化工作督导
澄迈县局举办“双创”工作培训会
海口市龙华区局召开党组(扩大)会议
省局启动市县局干部配备工作
屯昌县局召开2017年工作计划研讨会
万宁市局召开2017年工作部署会
儋州市局会议部署新年度工作
琼中县局会议部署节后重点工作