您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省药品审核认证管理中心召开《仿制药质量和疗效一致性评价现场核查指导原则(征求意见稿)》讨论会

发布时间:2017-01-23    字体[ ]    

  118日,省药品审核认证管理中心(以下简称省认证中心)召开讨论会,针对国家食品药品监督管理总局组织起草的《仿制药质量和疗效一致性评价研究现场核查指导原则(征求意见稿)》等4个指导原则征求我省各方面的意见。 

  省局注册处、省药品检验所专家,省内七家药品生产企业代表、临床机构代表及认证中心共18人参加会议。 

  讨论会上,与会人员畅所欲言,根据自身的工作背景和工作经验各抒己见,为上述指导原则(征求意见稿)提出了修改意见。 

分享到:
相关新闻
省药品审核认证管理中心组织召开2017年度药品GMP检查第一次集体审评会
省药检所及各分所派员参加2017年全国食品药品医疗器械检验工作电视电话会议
东方市局积极开展特殊药品监管专项检查
定安县局上线定安县《政风行风热线》节目
儋州市局完成苯乙双胍、氯美扎酮召回工作
省局组织召开2016年第四季度药品生产监管联席会议
乐东县局开展“双随机一公开”药店检查工作
保亭局积极开展板蓝根颗粒和五苓胶囊的召回工作