您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局审批办服务社会投资百日大行动“一次性进口”审批事项实行当场办结

发布时间:2016-12-02    字体[ ]    

  开展仿制药质量一致性评价,全面提高仿制药质量是《国家药品安全“十二五”规划》的重要任务,是我省乃至全国至少未来5年内药品行业的工作重心。为积极配合企业,推进我省仿制药一致性评价工作的顺利进展,该办积极为企业创造优良的政务服务环境,开辟绿色服务通道,推动相关事项办理提速,将一致性评价工作的前期审批事项“一次性进口”事项纳入“绿色通道”办理,实行当场办结,大大提前于国家食品药品监督管理总局规定的20个工作日的审批时限。此举得到了业内的广泛赞誉。

    截至目前,该办已顺利办理了涉及22家企业的57个品规的“一次性进口”审批事项。

分享到:
相关新闻
省局成功举办仿制药质量和疗效一致性评价培训
省局六项措施服务社会投资百日大行动
省局审批办扎实开展“两学一做”学习教育活动
我局审批办完成食品生产许可行政审批事项交接工作
五指山市局推进“双随机 一公开”监管工作
我省率先制定《保健食品生产许可实施办法(暂行)》启动保健食品生产许可及换证工作
省局审批办在盐务审批事项申报材料中增加承诺书
洋浦局开展药品批发企业 “双随机”检查