您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局党员干部提前介入服务企业项目建设

发布时间:2016-09-08    字体[ ]    

  ,由省局药品流通处党支部、省局办公室党支部、中共国药控股海南有限公司总支部委员会党员组成的“服务社会投资百日大行动党员专家服务队”一行10人赴海南源安隆药业有限公司开展帮扶活动。 

  海南源安隆药业有限公司是2016年3月经省局批准筹建的现代医药物流企业,注册地在澄迈老城区,总投资2.8亿元,已投入资金1.5亿元。企业在筹建过程中遇到了一些问题,希望省局帮助解决。 

  党员专家服务队一行认真听取了企业基本情况介绍,勘察了项目施工现场,到工地各处详细了解情况,对企业存在问题认真进行梳理,将企业筹建过程中遇到的冷链药品储存运输设施设备验证特药储存报警系统计算机及现代物流系统药品储存各区整体布局项目建设申请延期等五个方面需要食药监管部门解决的问题分解到专家服务队每一个党员,要求责任跟踪到底,直到问题解决。 

分享到:
相关新闻
省局领导深入企业听呼声解难题
关于开展涉嫌违法使用硫磺熏蒸山银花及其枝叶药品检查有关事宜的通知
我省食药监管局及时处置央视曝光的问题食品
关于对严重违法广告所涉及的药品医疗器械保健食品采取暂停销售措施的通知
临高县局多措施保障农村中小学生营养餐安全
文昌市局大力开展药品经营领域监管工作
省药品审核认证管理中心组织召开2016年度药品GMP检查第六次集体审评会
省局召开加强药品合规性生产座谈会