您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

省局开发的新《食品安全法》学习软件被国家食药监管总局推广供全国使用

发布时间:2016-05-06    字体[ ]    

  为了便于监管人员和从业人员利用零散时间学习新修订的《食品安全法》,省局编写了《食品安全法》题库,开发了自学自测APP软件,内容覆盖《食品安全法》所有条文以及重要知识点,包括单选、多选、不定项选择和判断题,库容量达780道题。学习者可以通过自学自测平台进行学习和反复练习以及模拟考试,尽快的熟悉和全面掌握《食品安全法》的内容,不断提高自身监管能力和执法水平。 

  为配合全国人大常委会正在进行的新修订食安法执法检查和国家食药监管总局部署的食品安全监管工作,帮助和服务各级食品安全监管执法人员、食品生产经营从业者方便快捷地学习领会和贯彻执行好新《食品安全法》,国家食药监管总局日前在其官网推出了省局开发的新食安法智能学习软件,供全国广大执法人员、食品生产经营从业者和广大读者下载使用——新《食品安全法》智能化自学自测平台(http://www.sda.gov.cn/WS01/CL1765/151520.html)。 

  

  

 
分享到:
相关新闻
海口市龙华区局加强喜盈门建材家具生活广场首届啤酒美食节食品安全督导工作
澄迈县局开展学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作
五指山市局开展农村食品安全治理工作
白沙县食药监局打安所联合多部门开展秋季学校食品安全检查
白沙县食药监局细水所开展辖区食品“四小”行业专项整治工作
海南中秋期间食品药品安全零事故
全国食品安全大数据应用项目落户海南
省局食品标签标识专项整治成效明显