您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态

冯鸣局长做客广播电台与听众互动

发布时间:2014-08-08    字体[ ]    

  8月7日和8日上午 8点到9点半,冯鸣局长率李治平副局长及食品综合协调处、食品流通监管处、餐饮食品安全监管处、药品流通监管处、保健食品与化妆品监管处、审批办、稽查局负责人做客海南新闻广播“政风行风热线”栏目,就听众提出的热点问题逐一解答,并介绍了我省食品药品监督管理体制改革情况和上半年食品药品监管成效。

  节目现场,听众纷纷通过电话、短信、微信的方式咨询和反映生活中遇到的食品药品、保健品化妆品安全问题,对于能当场能够答复的,参与节目的局领导和各部门负责人都做了详细的解答。对于需要进一步核实调查的问题,局领导和各部门负责人表示,会在15个工作日内给大家一个满意的答复。

  节目最后,冯鸣局长表示,食品药品安全一方面需要监管部门的努力,一方面需要公众的积极参与,公众通过媒体提供的线索和信息都是我们非常需要的,能够帮助我们监督食品药品市场,同时公众也能够监督我们的监管工作,社会各界要携起手来,共同做好食品药品安全工作。

分享到:
相关新闻
海口市龙华区局加强喜盈门建材家具生活广场首届啤酒美食节食品安全督导工作
澄迈县局开展学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作
五指山市局开展农村食品安全治理工作
白沙县食药监局打安所联合多部门开展秋季学校食品安全检查
白沙县食药监局细水所开展辖区食品“四小”行业专项整治工作
海南中秋期间食品药品安全零事故
全国食品安全大数据应用项目落户海南
省局食品标签标识专项整治成效明显