您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 国务院信息

国务院任免国家工作人员(2018年1月2日)

发布时间:2018-01-02    字体[ ]    

  国务院任免国家工作人员。

  任命孔铉佑为外交部副部长;任命高翔为国家互联网信息办公室副主任;任命李树深为中国科学院副院长;任命阎庆民为中国证券监督管理委员会副主席;任命张军为北京理工大学校长;任命李言荣为四川大学校长(副部长级);任命吴普特为西北农林科技大学校长(副部长级)。

  免去郑栅洁的国务院台湾事务办公室副主任职务;免去任贤良的国家互联网信息办公室副主任职务;免去王恩哥的中国科学院副院长职务;免去殷晓静(女)、林武的中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任职务;免去张通的中央经济责任审计工作联席会议办公室主任职务;免去胡海岩的北京理工大学校长职务;免去谢和平的四川大学校长职务。

分享到:
相关新闻
我局推出餐饮O2O监管系统提升网络订餐行业监管水平
省局祝春荣局长莅临我局调研指导工作
我局积极组织人员参加普通话培训班
我局开展全国安全用药月宣传活动
我局获得三亚市直机关职工运动会拔河比赛第三名
我局被评为“2016年度人口和计划生育综合治理工作先进单位”
我局迅速召开巩卫工作模拟暗访结果通报及部署会议
我局邀请国家卫计委和省爱卫办专家指导食品行业巩卫工作