您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 国务院信息

郭声琨会见乌克兰司法部部长彼得连科

发布时间:2017-11-20    字体[ ]    

  新华社北京11月20日电(记者 潘洁)中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨2O日在京会见了乌克兰司法部部长帕夫洛·彼得连科。

  郭声琨指出,上个月胜利召开的中共十九大,将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,描绘了全面建设社会主义现代化国家宏伟蓝图,这其中也就全面依法治国等重大问题作出了进一步部署,为深化中乌司法合作开辟了广阔空间。希望双方认真落实两国元首共识,进一步加强法律与司法领域交流合作,有效保障两国公民和机构合法权益,促进中乌关系全面发展。

分享到:
相关新闻
我省举办国家宪法日特别节目
刘赐贵:把握正确政治方向 打造过硬检察队伍
省药品审核认证管理中心顺利通过2017年度质量管理体系审核
海口市局认真传达学习十八届六中全会精神
刘赐贵主持省委理论学习中心组集体学习时强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 把海南建设成为展示中国特色社会主义优越性的实践范例 沈晓明于迅李军发言
中央宣讲团在琼宣讲党的十九大精神
李治平副局长在琼海市局宣讲党的十九大精神
刘赐贵:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 自觉学习党章遵守党章贯彻党章维护党章