乐东县局圆满完成乐东黎族自治县成立30周年庆祝活动餐饮服务食品安全保障任务

发布时间:2017-12-28    字体[ ]    

  12月26日上午,乐东黎族自治县成立30周年庆祝活动在县民族文化体育广场隆重举行。乐东县局按照县委县政府的要求,25日开始派驻餐饮保障小组对嘉宾、新闻媒体等人员的酒店用餐进行餐饮保障工作。

  此次餐饮保障工作,乐东县局重点对乐安商务酒店、嘉华商务酒店和金龙美食城进行现场的快速检测和现场督导,确保该县成立30周年庆祝活动顺利进行。现场监督保障员共完成83批样品的快速检测,其中果蔬农药残留检测51批;豆腐吊白块检测3批;米粉硼砂检测5批;粉丝等干货二氧化硫检测5批;猪肉、牛肉瘦肉精检测8批;鱼类甲醛检测5批;食用油酸价及过氧化值检测3批;大米黄曲霉毒素B1检测3批,共审查菜谱9份,留样87份,撤换菜品2个。

  此次保障工作,该局共保障了550人次的饮食安全,圆满完成乐东黎族自治县成立30周年庆祝活动期间餐饮服务食品安全保障任务。

分享到:
相关新闻
海口市龙华区局集中培训农贸市场和超市食品农残快检员
临高县局开展农贸市场农残免费检测点增设项目技术培训
海口市局加强流通环节食用农产品监管
爱学习的“食品安全侦查兵”
白沙县局举办食品综合分析仪培训班
白沙县局积极开展生湿面制品硼砂含量的检测工作
陵水县局增配一线农残免费检测点农残兽残检测设备
海口市秀英区局积极开展快速检测工作