省局举办第二批全省食药监管系统领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班

发布时间:2017-12-29    字体[ ]    

20171225日至29日我局举办了第二批省食药监管系统领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班,会期5天。机关党委专职副书记江梦营主持会议,省局机关及直属单位处级非领导干部、各市县区局党组班子其他成员负责人,各市县局科级领导干部借助视频系统与省局同步培训。 

省药检所所长杨俊斌、省局食品流通监督管理处处长史全力、省局药品生产处处长王刚、省局食盐管理处处长陈旭就党的十九精神报告结合工作实际分别进行了授课,同时邀请海南省直工委专职副书记娄东风和省政法学院院长吴杰就党的十九大精神进行专题授课;开展党的十九大报告理论测试;选抽5名参训人员结合各自工作岗位及辖区实际情况,畅谈了学习党的十九大精神的心得体会。

 

             

             

              

               

                 

             

             

             

             

             

                       
分享到:
相关新闻